主頁 > > 企業培訓及認證方案

企業培訓及認證方案

我們擁有專業知識,全心全意為您的企業找出最合適的職業資格培訓項目。

設身處地,想您所想

City & Guilds 與不同的考生、學院、培訓機構、政府機構以及企業合作超過130年。
作為全球最大型,在英國首屈一指的職業資格頒授機構,City & Guilds 擁有專業團隊,為您和您的員工提供高質素的考評服務。

管理人員及領袖的支援
ILM領導及管理學會,是英國享負盛名的領導學和管理學資格頒授機構,亦是City & Guilds 集團成員之一,專門為積極發展才能的管理人員提供專業會員資格。

ILM 領導及管理學會
每年ILM領導及管理學會都為世界各地的管理人員提供不同的專業發展認證,不論是團隊組長或是更高層的人員,中小企的經理或是品管、能源、環境及人力資源等的管理層,都會找到合適的資格。現時已經有超過五十萬名管理人員透過參加不同的資格課程,提升自己的工作表現,為他們的僱主帶來實際的效益。

Professional Recognition Award
City & Guilds 的高等資格便是最佳的能力證明。City & Guilds 特別為專業人士設立Professional Recognition Award資格,提供最全面、具晉升階梯、及以能力為本的專業知識和技能認證。如欲了解更多關於此資格的詳情,包括涵蓋的行業、申請條件及細則,可瀏覽Professional Recognition Award 網頁。

© City & Guilds 2012