主頁 > 最新消息 > City & Guilds 收購南非評審機構

City & Guilds宣佈收購南非的Assessment College

作為其擴展國際市場的策略之一
 

2012 年

City & Guilds 宣佈收購南非的Assessment College。Assessment College是南非其中一間最大型的導師及評審員培訓機構,致力確保培訓機構遵守法規及幫助優化教學及評審方式。
 

在2011年,City & Guilds在南非的業務錄得48%的增長,證明職業教育在南非的發展將大有可為。此次收購是希望提升City & Guilds在評審方面的能力,配合於去年設立的博茨瓦納分部和巴貝多分部,為擴展國際市場更添助力。
 

City & Guilds 國際部總裁Mike Dawe表示:「品質是City & Guilds 的核心價值。City & Guilds 集團引進Assessment College,進一步提升City & Guilds 旗下培訓機構的培訓及評審品質,為現正使用或有意使用我們的資格作培訓之用的僱主及中心提供主更全面的服務。Assessment College 是非常優秀的機構,備受政府機關和僱主的信賴。」
 

南非政府宣佈來年會把職業教育作為重點發展項目,即代表Assessment College 和 City & Guilds 會有更多的發展機遇。憑藉兩間機構攜手合力,定必可以開創高峰。

© City & Guilds 2012