主頁 > 最新消息 > City & Guilds 成功躋身英國百大超級商業品牌( Top 100 Business Superbrands)

2013 年3月1 日

City & Guilds 成功躋身英國百大超級商業品牌( Top 100 Business Superbrands)
 

City & Guilds 在英國一項權威的企業品牌年度調查中成功打入一百強,晉身百大超級商業品牌。
 

由英國品牌分析中心獨立進行研究,百大超級商業品牌調查中包括數千個大小品牌,經過英國全國超過1900位獨立的企業專才,以及Superbrands 超級品牌專家委員會精挑細選而得出結果。每個品牌都會從三方面進行評審:品牌的品質、誠信,以及獨特之處。City & Guilds 在1500個品牌中脫穎而出,排名第92位,躋身英國超級商業品牌之列。 
 

City & Guilds 集團市場部總監Russell Pocock 表示:「City & Guilds 能與其他出色的品牌一起成為百大超級商業品牌,是無比光榮。過去數年,我們致力提升品牌的形象及努力傳揚品牌背後的意義 - 透過提供專業技能認證助人找到工作、朝向持續專業發展之路、晉身高位及另覓佳職。我們的品牌及百年傳承歷史對我們極其重要,兩者皆是我們透過一系列活動,與僱主、註冊中心和學員通力合作,打造而成的美妙成果。」 

 

Superbrands 超級品牌專家委員主席 Stephen Cheliotis 亦表示:「英國Superbrands 超級品牌評論年報是一項極具公信力的調查,City & Guilds 能打敗一眾品牌,躋身2013年度百大超級商業品牌排名榜是極大的成就。」
 

更多City & Guilds 榮獲 2013年度英國百大超級商業品牌( Top 100 Business Superbrands) 的資訊 (英文版本)

© City & Guilds 2012