主頁 > 最新消息 > 香港辦事處停止營業公告

尊敬的客戶,
敬請通知,我們正在進行著一些的改變,就是如何與你在未來的合作。在過去幾年間, 我們一直在計畫和進行將我們的全球資源調到區域中心辦事處,以便能夠改善服務的效律。在進行改變的一部分中,香港辦事處將于2017年3月底關閉; 我們的客戶服務將移至去馬來西亞的吉隆坡辦事處

請您放心,我們並不會退出該區域,事實上,該區域有很好的發展機會。在您的支援下我們將能夠擴大業務。我們在上海的辦公室繼續保持。我們並在的馬來西亞區域中心辦公室進行了重大投資,來增加我們的客戶服務團隊以確保我們提高從城市和行業的整體經驗。

我們希望為您提供盡可能的平穩過渡方式。 所以我們正在創建一個免費電話號碼為您在將來調用,以便您可以迅速使用與英語,粵語或中文普通話聯繫。

在下周, 我們會發送更新的聯繫資訊, 包括免通打電話號碼, 以方便您直接查詢。在這之前請聯繫我們的香港辦公室 +85228325833, 或馬來西亞, 吉隆坡辦公室 +60376658305。您也可以通過電子郵件發送任何疑問到 info.hongkong@cityandguilds.com

對我們來說真正重要的是,希望聽到您的回饋,並有機會與您的個人交談。 在接下來的幾個星期,我們區域辦事處的高級領導將與您聯繫,聽取您的更多資訊,並解釋我們的下一步改善您和您的學習者所期望的優質服務。

我們期待著繼續與您的合作。

敬上,


Paul Lewis,
國際市場與戰略總監
Director of International Markets & Strategy

© City & Guilds 2012